Site Overlay

Pommes de terre aux 2 jambons

Pommes de terre aux 2 jambons

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g pomme de terre coupées en rondelles
  • 4 tr jambon
  • 4 tr jambon fumé
  • 3 oignon
  • 2 gousses ail
  • 1 branche thym
  • 5 cl vin blanc
  • 25 cl bouillon de légume
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer l'oignon, l'ail et le thym, avec l'huile d'olive.
  • Ajouter le vin blanc, et porter à ébullition.
  • Retirer le thym.
  • Ajouter les pommes de terre et le bouillon.
  • Couper le jambon en lamelles.
  • Cuisson mode rapide 10 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.