Site Overlay

Pommes de terre aux lardons 2

Pommes de terre aux lardons 2

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g pomme de terre
  • 200 g lardon
  • 2 oignon
  • 1 càs paprika
  • huile d'olive

Instructions

  • Couper les pommes de terre en cube.
  • Faire dorer les oignons et les pommes de terre.
  • Ajouter le paprika quand les pommes de terre deviennent transparentes.
  • Remuer jusqu'à les pommes de terre soient cuites.
  • Cuisson rapide 2 minutes.
  • Vous pouvez ajouter du fromage en fin de cuisson si vous le désirez.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.