Site Overlay

Ratatouille merguez

Ratatouille merguez

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Temps total: 13 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 courg
  • 4 merguez
  • 4 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 3 gousses ail
  • 500 ml passata coulis de tomate
  • sel, poivre
  • paprika

Instructions

  • Faire dorer les merguez coupées en morceaux, avec l'oignon et l'ail.
  • Ajouter les pommes de terre, coupées en rondelles.
  • Ajouter les courgettes, coupées en morceaux.
  • Ajouter la passata et les épices.
  • Cuisson rapide 8 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.