Ingredients
- 4 blancs de poulet
- 200 g calamars
- 500 g moules
- 250 g crevettes
- 1 chorizo fort ou doux
- 2 oignons émincés
- 2 gousses ail écrasées
- 200 g tomate fraîches ou en boite
- 300 g riz à paëlla
- 1 dose safran ou préparation paëlla
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire dorer les blancs de poulets coupés en morceaux dans de l'huile d'olive.
- Ajouter les oignons émincés et les gousses d'ail écrasées.
- Ajouter les calamars.
- Faire dorer 3 minutes.
- Ajouter les tomates.
- Ajouter le chorizo coupé en rondelles.
- Ajouter les crevettes et les moules.
- Ajouter les épices et le riz.
- Ajouter 30 cl d'eau.
- Saler, poivrer.
- Cuisson rapide 10 minutes.