Site Overlay

Gnocchis aux 4 fromages

Gnocchis aux 4 fromages

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g gnocchis
  • 25 cl vin blanc
  • 3 cl eau
  • 20 cl crème fraiche
  • 100 g parmesan coupé en dés
  • 100 g cantal coupé en dés
  • 100 g gorgonzola coupé en dés
  • 100 g comté coupé en dés
  • 1 càs ail
  • sel, poivre

Instructions

  • Mettre l'ensemble des ingrédients dans le cookeo.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 5 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.