Site Overlay

Pâtes crème basilic

Pâtes crème basilic

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 6 minutes
Temps total: 11 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g pâtes
  • 200 ml eau minimum
  • 1 bouquet basilic
  • 1 gousse ail hachée
  • 150 g crème fraiche
  • 50 g parmesan rapé
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Ciseler le basilic.
  • Faire dorer l'ail et le basilic dans l'huile d'olive.
  • Mettre de côté l’ail et le basilic.
  • Mettre les pâtes avec l'eau.
  • Cuisson rapide, le temps indiqué sur le paquet de pâtes divisé par 2.
  • En fin de cuisson, ajouter le basilic et l'ail aux pâtes, ainsi que le parmesan.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.