Site Overlay

Pennes 4 fromages

Pennes 4 fromages

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 9 minutes
Temps total: 14 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g pâtes
  • 100 g fromage de chèvre frais
  • 75 g roquefort
  • 100 g gruyère rapé
  • 1 boule mozzarella
  • 20 cl crème fraiche
  • 100 g lardon
  • 500 ml eau
  • 1 cube bouillon de boeuf ou de légumes

Instructions

  • Cuire les pâtes dans le bouillon en mode rapide. Le temps indiqué sur le paquet, divisé par 2.
  • En fin de cuisson, retirer l'eau puis ajouter les fromages, la crème fraiche et les lardons.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 3 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.