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Risotto à la butternut

Risotto à la butternut

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Course: Plat principal
Cuisine: Italienne
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 18 minutes
Total Time: 33 minutes
Servings: 4 personnes

Ingredients

  • 400 g riz arborio
  • 1 oignon émincé
  • 500 g courge butternut coupées en cube de 1 cm
  • 40 g beurre
  • 20 cl lait
  • 1 l bouillon de légumes
  • 100 g fromage de chèvre frais
  • parmesan
  • 1 càc curry
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer dans le beurre, l'oignon et les courges.
  • Ajouter le riz, faire dorer 3 minutes.
  • Ajouter le lait et le curry.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le bouillon.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter le fromage de chèvre et le parmesan.
  • Bien mélanger.
  • Maintenir au chaud 3 minutes.
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