Site Overlay

Riz à la bolognaise

Riz à la bolognaise

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Temps total: 18 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g riz
  • 1 cube bouillon de boeuf
  • 400 g viande hachée
  • 100 g oignon
  • 2 càs concentré de tomate
  • 100 g carotte
  • 100 g champignon de Paris
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les oignons dans l'huile.
  • Ajouter la viande hachée.
  • Ajouter les carottes et les champignons.
  • Verser le riz, et l'eau avec le bouillon de bœuf émiétté.
  • Mode cuisson rapide, le temps indiqué sur le paquet de riz, divisé par 2.
  • En fin de cuisson, ajouter le concentré de tomate.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.