Site Overlay

Riz à l’espagnole

Riz à l'espagnole

3.67 from 33 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Espagnole
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 9 minutes
Temps total: 19 minutes
Portions: 6 personnes

Equipment

Ingrédients

  • 200 g riz
  • 1,5 poivron 1/2 vert, 1/2 rouge, 1/2 jaune
  • 1 courgette
  • 1 chorizo
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 2 oignon
  • épices paella
  • 300 ml eau
  • sel, poivre

Instructions

  • Couper les poivrons en lanières.
  • Couper les courgettes en dés.
  • Émincer les oignons.
  • Couper le chorizo en rondelles.
  • Faire dorer le tout dans un peu d'huile.
  • Ajouter le riz, l'eau et le bouillon cube.
  • Cuisson rapide 9 minutes.
3.67 from 33 votes (33 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.