Site Overlay

Riz aux Knacki

Riz aux Knacki

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 6 minutes
Temps total: 16 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g riz
  • 2 oignon
  • 1 carotte coupée en morceaux
  • 1 tomate coupée en morceaux
  • 1 courgette coupée en morceaux
  • 6 Knacki Coupées en 4.
  • 250 ml vin blanc
  • 250 ml fond de volaille
  • origan
  • steackhouse
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer les légumes.
  • Ajouter les saucisses.
  • Ajouter le riz.
  • Ajouter le fond de veau et le vin blanc.
  • Mettre les épices et bien mélanger.
  • Cuisson rapide 6 minutes.
  • Si en fin de cuisson le riz n'est pas assez cuit, continuer la cuisson sur maintien au chaud le temps nécessaire.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.