Site Overlay

Thon à la tomate

Thon à la tomate

3.75 from 20 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g steak de thon
  • 2 oignon
  • 2 càs concentré de tomate
  • 1 boite tomate concassée
  • 500 ml eau
  • 1 cube bouillon de légumes dilué dans l'eau

Instructions

  • Faire dorer les oignons.
  • Ajouter les steaks de thon et la boite de tomates concassées.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter l'eau.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • Ajouter les 2 cuillères à soupe de concentré de tomate.
3.75 from 20 votes (20 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.