Site Overlay

Poulet entier

Poulet entier

Poulet entier

cuire un poulet entier au cookéo
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 12 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 42 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1,4 kg poulet entier de 1,2 à 1,5 kg
  • huile d'olive
  • 30 cl eau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 6 pomme de terre
  • épices
  • sel, poivre

Instructions

  • Mettre l'huile d'olive dans la cuve.
  • Faire dorer le poulet pendant une dizaine de minutes, sur tous les cotés.
  • Ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille.
  • Ajouter des épices.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide durant 20 minutes.
  • Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux.
  • Cuisson rapide 10 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.