Ingredients
- 1.2 kg pommes de terre coupées en cubes
- 1 reblochon
- 400 g lardons fumés
- 4 oignons émincés
- 20 cl crème fraiche entière
- 10 cl eau
- 10 cl vin blanc
- sel, poivre
- huile d'olive
Instructions
- Faire dorer les oignons dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les lardons fumés.
- Quand les lardons et les oignons sont bien dorés, ajouter les pommes de terre.
- Ajouter la crème fraiche et le vin blanc.
- Ajouter l'eau.
- Saler (pas trop), poivrer.
- Cuisson rapide 5 minutes.
Au cookéo
- Ajouter le reblochon coupé en morceaux.
- Maintenir au chaud 10 minutes.
Au four
- Faire préchauffer le four à 220°C.
- Répartir le le contenu de la cuve dans un plat adapté au four.
- Disposer le reblochon sur les pommes de terre.
- Faire dorer 5 à 10 minutes.