Site Overlay

Blanquette d’agneau à la menthe

Blanquette d'agneau à la menthe

Blanquette d'agneau à la menthe
No ratings yet
Print Rate
Course: Plat principal
Cuisine: Française
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 10 minutes
Total Time: 25 minutes
Servings: 6 personnes

Ingredients

  • 1 gigot agneau coupé en morceaux
  • 2 carotte coupées en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 1 branche menthe
  • 25 cl vin blanc
  • 25 cl eau
  • 1/2 citron jus
  • 20 cl crème fraiche
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les morceaux d'agneau.
  • Ajouter les carottes, et l'oignon.
  • Ajouter le vin blanc, l'eau et les feuilles de menthe.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter le jus de citron et la crème fraiche. Bien remuer. Servir avec du riz.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.