Site Overlay

Boeuf Strogonoff

Boeuf Strogonoff

3.43 from 7 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g boeuf
  • 2 oignon émincé
  • 1 boite champignon
  • 2 càs moutarde
  • 20 cl crème fraiche
  • 1 càs paprika
  • 1 càs Cognac

Instructions

  • Faire dorer les oignons dans du beurre.
  • Faire dorer la viande.
  • Ajouter les champignons et la moutarde.
  • Ajouter la crème fraiche, le paprika et le Cognac.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
3.43 from 7 votes (7 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.