Ingrédients
- 600 g viande hachée boeuf, ou veau et agneau
- 1 boite tomate concassée
- 2 carotte
- 1 oignon émincé
- 1 gousse ail émincée
- 1 jaune d'oeuf
- chapelure
- thym
- sel, poivre
- noix de muscade
Instructions
- Couper 1/2 carotte en tout petits morceaux.
- Faire dorer l'oignon avec l'ail et la 1/2carotte coupées en petits morceaux.
- Mettre l'oignon, l'ail et les carottes dans un saladier.
- Faire dorer le restant de carottes coupées en rondelles et/ou bâtonnets. Puis les retirer.
- Dans le saladier, ajouter le jaune d’œuf, la chapelure, la viande, de la noix de muscade.
- Saler, poivrer.
- Faire des boulettes.
- Faire dorer les boulettes.
- Ajouter les carottes, la boite de tomates concassées et le thym
- Cuisson rapide 15 minutes.