Site Overlay

Boulettes sauce tomate et carottes

Boulettes sauce tomate et carottes

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g viande hachée boeuf, ou veau et agneau
  • 1 boite tomate concassée
  • 2 carotte
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse ail émincée
  • 1 jaune d'oeuf
  • chapelure
  • thym
  • sel, poivre
  • noix de muscade

Instructions

  • Couper 1/2 carotte en tout petits morceaux.
  • Faire dorer l'oignon avec l'ail et la 1/2carotte coupées en petits morceaux.
  • Mettre l'oignon, l'ail et les carottes dans un saladier.
  • Faire dorer le restant de carottes coupées en rondelles et/ou bâtonnets. Puis les retirer.
  • Dans le saladier, ajouter le jaune d’œuf, la chapelure, la viande, de la noix de muscade.
  • Saler, poivrer.
  • Faire des boulettes.
  • Faire dorer les boulettes.
  • Ajouter les carottes, la boite de tomates concassées et le thym
  • Cuisson rapide 15 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.