Ingrédients
- 1,2 kg boeuf à braser, gîte, paleron, macreuse
- 1 l bière
- 3 oignon émincés
- 2 càs vinaigre
- 2 càs cassonade
- 2 càs moutarde forte
- 4 tranches pain d'épices
- 2 feuilles laurier
- 2 branches thym
- 2 branches persil
- 40 g beurre
- sel, poivre
Instructions
- Couper la viande en morceaux, comme pour un bœuf bourguignon.
- Faire dorer la viande dans le beurre avec un peu d'huile.
- Retirer la viande, et faire dorer les oignons.
- Ajouter le vinaigre, et saupoudrer de cassonade.
- Laisser dorer quelques instants.
- Ajouter la bière, et le bouquet garni.
- A ébullition, ajouter la viande et les tranches de pain d'épices généreusement tartinées de moutarde.
- Cuisson rapide 35 minutes.