Ingrédients
- 700 g boeuf boulettes
- 200 g semoule pour couscous
- 2 oignon émincés
- 2 gousses ail
- 1 cac gingembre rapé
- 1 cac cumin
- 3 cas ras el hanout
- 1 cube bouillon de boeuf dilué dans l'eau
- 25 cl eau
- sel, poivre
- harissa
Instructions
- Mettre la semoule dans le cookeo.
- Recouvrir d'eau avec un peu de gros sel.
- Cuisson rapide 5 minutes.
- Égoutter, et mettre de coté au chaud.
- Faire dorer les oignons dans un peu d'huile d'olive.
- Faire dorer les boulettes.
- A part, faire chauffer l'eau avec le bouillon de boeuf.
- Ajouter les 2 gousses d'ail et les épices au bouillon.
- Saler, poivrer.
- Quand les boulettes sont bien dorées, ajouter le bouillon.
- Cuisson rapide 4 minutes.