Site Overlay

Nouilles chinoises au boeuf

Nouilles chinoises au boeuf

2.94 from 48 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 13 minutes
Temps total: 18 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g boeuf coupés en dés
  • 2 carotte coupées en dés
  • 400 g nouilles chinoises
  • 1 oignon émincé
  • 15 cl fond de veau
  • 15 cl eau
  • 15 cl vin blanc
  • 1 càs paprika
  • 1 càc cumin
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire tremper les nouilles chinoises 30 minutes dans de l'eau chaude.
  • Faire dorer l'oignon.
  • Ajouter la viande et les carottes.
  • Faire dorer environ 10 minutes.
  • Ajouter les épices et les graines de sésame.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter le fond de veau, l'eau et le vin blanc.
  • Ajouter les nouilles chinoises.
  • Cuisson rapide 3 minutes.
2.94 from 48 votes (48 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.