Site Overlay

Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 3 tomate pelées et coupées en morceaux
  • 3 courgette pelées et coupées en cubes
  • 1 aubergine coupée en cubes
  • 2 oignon émincés
  • 1 poivron vert, coupé en cubes.
  • 3 gousses ail écrasées
  • 300 g viande hachée
  • 150 g lardon
  • 1 bouquet garni
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les oignons avec les lardons.
  • Ajouter la viande hachée.
  • Ajouter les tomates, laisser cuire 2 minutes, bien remuer.
  • Ajouter le reste des ingrédients.
  • Cuisson rapide 10 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.