Site Overlay

Paupiettes de dinde aux pruneaux

Paupiettes de dinde aux pruneaux

Paupiettes de dinde aux pruneaux
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1 oignon émincé
  • 6 paupiettes dinde
  • 125 g lardon
  • 20 pruneaux
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 20 cl crème fraiche épaisse
  • maïzena
  • 20 cl vin blanc
  • 20 cl eau

Instructions

  • Faire dorer les paupiettes avec l'oignon et les lardons.
  • Ajouter le vin blanc, le cube de bouillon de volaille et l'eau.
  • Ajouter les pruneaux.
  • Cuisson rapide 20 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème et si besoin de la Maïzena pour épaissir la sauce.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.