Ingrédients
- 1 lapin entier coupé
- 8 tranches poitrine fumée
- 150 g lardon
- 1 oignon émincés
- 100 g champignon
- 8 pruneaux
- 4 pomme de terre coupées
- 4 carotte coupées en rondelles
- 40 cl vin blanc
- 50 cl fond de veau
- huile d'olive
- paprika
- sel, poivre
- persil
- farine
Instructions
- Envelopper les morceaux de lapins de tranche de poitrine fumée, et les maintenir avec un cure dent.
- Les faire dorer dans de l'huile d'olive, puis les mettre de coté.
- Faire dorer l'oignon, les lardons et les champignons.
- Ajouter les morceaux de lapin.
- Saupoudrer de farine. Mélanger
- Ajouter le vin blanc, les pommes de terres les carottes, les pruneaux et les épices.
- Ajouter le fond de veau de façon à recouvrir le tout. Ne pas dépasser le niveau max.
- Cuisson rapide 7 minutes.