Ingrédients
- 1 kg lapin coupés en morceaux
- 2 bottes oignon nouveau
- 500 g girolle
- 150 g poitrine fumée ou lardons fumés.
- 30 cl Riesling
- 20 cl crème fraiche
- 3 càs huile d'olive
Marinade
- 50 cl vin blanc
- 1 branche thym
- 0,5 càc poivre noir en grains
Instructions
Marinade
- Faire mariner pendant 2h, les morceaux de lapin dans 50 cl de vin blanc, avec la branche de thym émiettée et le poivre noir concassé.
Préparation
- Eplucher les oignons.
- Couper la poitrine fumée en lardons
- Nettoyer les girolles.
- Faire dorer les morceaux de lapin dans l'huile d'olive.
- Ajouter les lardons.
- Ajouter le Riesling et les oignons.
- Saler.
- Cuisson rapide 30 minutes.
- Ajouter les girolles et la crème fraiche.
- Cuisson rapide 15 minutes.