Site Overlay

Carry de porc

Carry de porc

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Créole
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 43 minutes
Temps total: 53 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 700 g porc échine, coupés en cubes
  • 5 pomme de terre coupées en 2
  • 1 oignon émincé
  • 4 gousses ail écrasées
  • thym
  • 1 càs curcuma
  • 200 g pulpe de tomate
  • 20 cl eau chaude
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer le porc 10 minutes.
  • Ajouter les pommes de terre, l'oignon et le thym.
  • Faire dorer 10 minutes.
  • Ajouter l'ail, le curcuma, saler, poivrer.
  • Faire dorer 10 minutes.
  • Ajouter la pulpe de tomates et 20 cl d'eau.
  • Cuisson rapide 13 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.