Ingrédients
- 800 g porc ou agneau, coupées en morceaux
- 1 boîte tomate concassée
- 2 banane coupées en rondelles
- 4 càs curry
- 1 càs cannelle
- 10 cl lait de coco
- 10 cl crème fraiche liquide
- 2 oignon émincés
- 3 gousses ail écrasées
- beurre
Instructions
- Faire dorer la viande dans le beurre.
- Retirer la viande, et mettre les oignons.
- Ajouter l'ail, faire dorer.
- Remettre la viande et le curry.
- Bien mélanger. Laisser dorer un peu.
- Ajouter les tomates.
- Ajouter la moitié des bananes.
- Cuisson rapide 12 minutes.
- Ajouter le lait de coco et la crème fraiche.
- Mélanger délicatement.
- Ajouter le restant de bananes, sans mélanger
- Saupoudrer de cannelle, sans mélanger.
- Cuisson rapide 2 minutes.
- Servir avec du riz.