Site Overlay

Côtes de porc roquefort

Côtes de porc roquefort

Côtes de porc roquefort
3.75 from 8 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 côtes porc
  • 2 échalote hachées
  • huile d'olive
  • 150 g roquefort coupé en peitis morceaux
  • 20 cl vin blanc
  • 10 cl crème fraiche
  • ciboulette

Instructions

  • Faire dorer les échalotes et les côtes de porc dans l’huile d'olive.
  • Retirer les côtes de porc.
  • Mettre le roquefort dans le cookeo.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter le vin blanc. Mélanger
  • Ajouter la crème fraiche, saler, poivrer.
  • Remettre les côtes de porc.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la ciboulette coupée.
3.75 from 8 votes (8 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.