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Côtes de porc sauce charcutière

Côtes de porc sauce charcutière

Côtes de porc sauce charcutière
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 côtes porc
  • 2 échalote hachées
  • 8 cornichon coupés en rondelles
  • 20 cl vin blanc
  • 20 cl eau
  • 1 càs concentré de tomate
  • 1 càs moutarde
  • huile d'olive
  • persil haché
  • 1 cube bouillon de boeuf
  • 2 càs farine ou Maïzena
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les échalotes et les côtes de porc.
  • Ajouter le vin blanc et l'eau
  • Ajouter le cube de bouillon de boeuf.
  • Ajouter le persil, le concentré de tomate, les cornichons.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter de la Maïzena pour épaissir la sauce.
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