Site Overlay

Crépinettes de porc à la tomate

Crépinettes de porc à la tomate

Crépinettes de porc à la tomate
2.70 from 36 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 crépinette
  • 100 g oignon émincés
  • 300 g chamignons de Paris
  • 2 échalote
  • 1 cube bouillon de boeuf
  • 20 cl vin blanc
  • 10 cl eau
  • 1 boite concentré de tomate petite
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive, avec les échalotes et les crépinettes.
  • Ajouter les champignons.
  • Verser le vin blanc, et émiettez le cube de bouillon de boeuf.
  • Ajouter l'eau.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter le concentré de tomate, bien mélanger.
2.70 from 36 votes (36 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.