Site Overlay

Endives au jambon

Endives au jambon

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g pomme de terre
  • 300 g endive
  • 4 tr jambon
  • 200 ml eau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 20 g maïzena
  • persil
  • 100 ml crème fraiche épaisse
  • ail
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les endives, le jambon et l'oignon.
  • Ajouter l'eau et le bouillon cube.
  • Cuisson rapide 5 minutes.
  • Ajouter la maïzena et la crème fraiche.
  • Remettre sur maintien au chaud quelles que minutes, afin d'épaissir la sauce.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.