Site Overlay

Endives au jambon pommes de terre

Endives au jambon pommes de terre

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g pomme de terre
  • 300 g endive
  • 4 tr jambon
  • 200 ml eau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 20 g maïzena
  • persil
  • 100 ml crème fraiche épaisse
  • ail
  • sel, poivre

Instructions

  • Couper en morceaux les endives, les pommes de terre et le jambon.
  • Mettre l'ensemble dans la cuve.
  • Ajouter l'eau et le bouillon cube.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • Ajouter la maïzena et la crème fraiche.
  • Remettre sur maintien au chaud quelles que minutes, afin d'épaissir la sauce.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.