Site Overlay

Filet mignon de porc aux lentilles

Filet mignon de porc aux lentilles

3.42 from 12 votes
Print Rate
Course: Plat principal
Cuisine: Française
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 45 minutes
Total Time: 55 minutes
Servings: 4 personnes

Ingredients

  • 600 g filet mignon de porc
  • 250 g lentille
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • 1/2 cube or
  • eau

Instructions

  • Faire dorer le filet mignon de chaque coté. Saler, poivrer.
  • Ajouter un peu d'eau et l'oignon coupé en 2.
  • Mode cuisson rapide 15 minutes.
  • Mettre le filet mignon de coté.
  • Mettre les lentilles et 1/2 litre d'eau, ainsi que le cube or.
  • Mode cuisson rapide 20 minutes
  • Remettre le filet mignon avec les lentilles.
  • Puis 10 minutes en mode maintien au chaud, pour réchauffer le filet mignon qui a refroidi pendant la cuisson des lentilles.
3.42 from 12 votes (12 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.