Site Overlay

Pommes de terre Franc-Comtoise

Pommes de terre Franc-Comtoise

3.54 from 30 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1,2 Kg pomme de terre coupées en rondelles
  • 2 oignon coupés en rondelles
  • 750 ml vin blanc
  • 250 g lardon
  • 1 saucisse de Montbéliard coupées en rondelles
  • 1 saucisse de Morteau coupées en rondelles
  • sel, poivre

Instructions

  • Alterner une couche de pommes de terre, lardons et oignons.
  • Saler et poivrer chaque couche.
  • Mettre les saucisses sur le dessus.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
3.54 from 30 votes (30 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.