Site Overlay

Potée à l’ancienne

Potée à l'ancienne

3.03 from 39 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 22 minutes
Temps total: 37 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 0,5 chou frisé
  • 6 pomme de terre
  • 4 carotte
  • 1 oignon
  • 1 clou de girofle piqué dans l'oignon
  • 200 g lard ou échine de porc
  • 1 saucisse de Morteau
  • 1 feuille laurier
  • 40 cl eau

Instructions

Blanchir le chou

  • Mettre 1,5 l d'eau salée et le chou en feuilles dans le cookeo.
  • Cuisson rapide 2 minutes.
  • Sortir le chou et le mettre dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Vider le cookeo.

Préparation

  • Faire dorer le chou, avec l'oignon.
  • Ajouter les viandes sur le dessus.
  • Ajouter l'eau.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • Ajouter les carottes et le pommes de terre.
  • Cuisson rapide 7 minutes.
3.03 from 39 votes (39 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.