Ingrédients
- 1 chou blanc ou vert
- 8 pomme de terre
- 2 poireau coupés en morceaux
- 1 navet
- 8 carotte
- 0,25 céleri rave
- 2 saucisse de Morteau coupées en rondelles
- 1 rôti de porc fumé à cuire
- lard fumé
- 2 cubes bouillon de poule
- 1 cube bouquet garni
- 1 cube bouillon de légumes
- 2 oignon
- 10 cl vin blanc
- 60 cl eau
Instructions
- Faire dorer les oignons et le lard fumé.
- Ajouter le chou et les poireaux.
- Ajouter le vin blanc, le bouillon de légume et le bouquet garni.
- Faire dorer 10 minutes.
- Ajouter le rôti de porc, les carottes, le céleri et les saucisses.
- Ajouter le navet et les pommes de terre.
- Ajouter l'eau avec les cubes de bouillon de poule.
- Cuisson rapide 30 minutes.