Site Overlay

Rôti de porc au curry

Rôti de porc au curry

3.21 from 24 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1 Kg rôti de porc
  • 2 oignon
  • 2 pomme de terre
  • 1 boite tomate concentrée
  • 1 càc curry
  • 1 cube bouquet garni
  • 1 càs farine
  • 300 ml eau
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer le rôti dans du beurre.
  • Ajouter l'oignon coupé en rondelles.
  • Ajouter, sel poivre et farine.
  • Mélanger.
  • Ajouter le curry, le bouquet garni et les pommes de terre coupés en morceaux.
  • Ajouter la boite de tomate et l'eau.
  • Cuisson rapide 30 minutes.
  • Retirer la viande.
  • Récupérer la sauce et la passer au mixer.
  • Vous pouvez ajouter de la crème fraiche à la sauce.
3.21 from 24 votes (24 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.