Site Overlay

Rougail de saucisses

Rougail de saucisses

Rougail de saucisses
No ratings yet
Print Rate
Course: Plat principal
Cuisine: Créole
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 15 minutes
Servings: 4 personnes

Equipment

Ingredients

  • 4 saucisses de Toulouse en rondelles
  • 4 saucisses fumées en rondelles
  • 3 oignons émincés
  • 1 gousse ail écrasée
  • 1 boite tomate
  • 1 boite concentré de tomate
  • 1 càc curcuma
  • gingembre rapé
  • piment

Instructions

  • Faire dorer les oignons dans de l'huile.
  • Ajouter les saucisses et l'ail. Faire dorer 3 minutes.
  • Ajouter les boites de tomates, le curry, le gingembre, le paprika, et le piment (ou pas).
  • Cuisson rapide 15 minutes.

Notes

Vous pouvez remplacer les boites de tomates par des tomates fraiches.
Il est parfois préférable de faire blanchir les saucisses 5 minutes dans de l’eau bouillante avant de les couper en rondelles.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.