Site Overlay

Colombo de poulet à l’antillaise

Colombo de poulet à l'antillaise

Colombo de poulet à l'antillaise
3 from 1 vote
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Créole
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs poulet coupés en morceau
  • 2 oignon émincé
  • 2 navet petits
  • 1 pomme de terre grosse
  • 1 courgette
  • 1 piment selon les goûts
  • 1 càs huile
  • 3 càs colombo rases
  • 20 cl bouillon de volaille

Instructions

  • Faire dorer le poulet dans l'huile.
  • Ajouter l'oignon, les navets coupés en morceaux.
  • Ajouter la pomme de terre et la courgette coupées en morceaux.
  • Ajouter le colombo, le bouillon de volaille et le piment.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
3 from 1 vote (1 rating without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.