Ingredients
- 8 blancs poulet
- 8 merguez
- 1 courgette coupées en rondelles épaisses
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 3 carotte coupées en morceaux
- 1 navet
- 1 branche céleri coupé en morceaux
- 1 aubergine petite, ou la moitié
- 3 cas ras el hanout
- 1 ou 2 piment facultatif
- 2 boïte tomate pelée
- 1 boïte pois chiches
- 2 cubes bouillon de boeuf ou de légumes, dilués dans l'eau
Instructions
- Faire dorer les blancs de poulets avec de l'huile d'olive.
- Ajouter les merguez, les courgettes, le poivron, les carottes, le navet, le céleri, l'aubergine.
- Ajouter les boîtes de tomates,le ras el hanout et les piments.
- Ajouter de l'eau jusqu’à hauteur des légumes.
- Cuisson rapide 20 minutes.
- Ajouter les pois chiches.
- Mode dorer, pendant 2 minutes.
- Servir avec de la semoule.