Site Overlay

Fricassée de poulet aux olives

Fricassée de poulet aux olives

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes poulet en morceaux
  • 2 oignon
  • 2 ail haché
  • 2 càs basilic frais ciselé
  • 2 càc fond de volaille déshydraté
  • 200 g purée de tomate
  • 1 morceau sucre
  • 20 olive noire coupées en deux
  • 100 ml eau

Instructions

  • Faire dorer le poulet à l'huile d'olive.
  • Mettre tous les ingrédients et bien remuer.
  • Cuisson rapide 15 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.