Site Overlay

Gnocchis tartare poulet

Gnocchis tartare poulet

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 3 minutes
Temps total: 8 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g gnocchis
  • 400 g poulet blancs coupés en morceaux.
  • 0,5 pot Tartare ail fines herbes
  • 2 càs crème fraiche
  • 15 cl bouillon de volaille
  • 50 cl vin blanc
  • 1 oignon émincé
  • 1 càs maïzena

Instructions

  • Faire dorer l'oignon et les blancs de poulet.
  • Ajouter les gnocchis, la crème fraiche, le fromage.
  • Ajouter le bouillon de volaille et le vin blanc.
  • Cuisson rapide 3 minutes.
  • Ajouter de la Maïzena si vous voulez épaissir la sauce.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.