Site Overlay

Poule au riz

Poule au riz

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 53 minutes
Temps total: 1 heure 8 minutes
Portions: 4 personnes

Equipment

Ingrédients

  • 1,2 kg poule
  • 1 cube bouquet garni
  • 1 cube bouillon de poule
  • 1 l eau
  • 4 carotte coupées en rondelles
  • 1 poireau coupé en morceaux
  • 1 oignon
  • 500 g riz

Instructions

  • Mettre la poule dans le cookeo.
  • Recouvrir d'eau avec le bouquet garni.
  • Cuisson rapide 30 minutes.
  • Retirer la poule.
  • Conserver l'eau de cuisson à part.
  • Faire dorer l'oignon dans un peu de beurre.
  • Ajouter les carottes et le poireau.
  • Ajouter la poule et le cube de bouillon de poule.
  • Ajouter l'eau de cuisson de la poule.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • Vider la cuve conserver l'eau de cuisson.
  • Mettre le riz.
  • Recouvrir d'eau.
  • Cuisson rapide 8 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.