Equipment
Ingrédients
- 1 poule ou poulet
- 2 carotte coupées en morceaux
- 2 navet coupés en morceaux
- 2 oignon émincés
- 1 cube bouillon de poule
- 250 g veau haché
- 250 g champignon
- 1 citron jus
- 1 càc curry
- chapelure
- sel, poivre
- bouquet garni
- 100 g farine
- 100 g beurre
Instructions
- Mettre la poule ou le poulet dans le cookeo.
- Ajouter les carottes, les navets, les oignons et le bouquet garni.
- Saler, poivrer.
- Recouvrir d'eau avec le cube de bouillon de poule.
- Cuisson rapide 30 minutes.
- Pendant ce temps, faire des boulettes avec la viande de veau, la chapelure, sel poivre.
- Quand la poule est cuite, récupérer et filtrer le bouillon.
- Pocher les boulettes dans le bouillon.
- Faire dorer les champignons dans du beurre.
- Retirer les champignons.
- En mode dorer, mettre le beurre et la farine.
- Cuire quelques minutes.
- Ajouter 1l de bouillon.
- Mélanger jusqu'à épaississement de la sauce.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le curry et le jus de citron.
- Ajouter les boulettes et les champignons.
- Ajouter la poule coupée en morceaux.
- Réchauffer quelques minutes.
- Servir avec du riz.