Site Overlay

Poulet à la bruxelloise

Poulet à la bruxelloise

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Belge
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 8 pilons poulet
  • 8 càs moutarde forte
  • 10 spéculos en morceaux
  • 3 oignons émincés
  • 1 boite champignon
  • 100 g lardon
  • 40 cl bière blonde
  • 10 cl eau
  • 1 cube bouillon de poule
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer le poulet et les oignons.
  • Ajouter les lardons, et continuer à dorer.
  • Ajouter les champignons, les spéculos et la moutarde.
  • Ajouter l'eau dilué avec le cube de bouillon de poule.
  • Ajouter la bière.
  • Cuisson rapide 20 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.