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Poulet à la corse

Poulet à la corse

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 125 g lardons
  • 1 verre liqueur de Cognac
  • 4 tomates ou tomates en boite
  • 200 g olive verte
  • 50 g champignon
  • 1 gousse ail hachée
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Saler et poivrer l'intérieur du poulet.
  • Faire dorer le poulet dans l'huile d'olive.
  • Ajouter les lardons.
  • Ajouter le Cognac.
  • Plonger les olives 1 à 2 minutes dans de l'eau bouillante.
  • Les égoutter.
  • Peler les tomates.
  • Mettre les tomates et les olives dans le cookeo.
  • Ajouter les champignons et l'ail.
  • Saler, poivrer.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 35 minutes.

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