Site Overlay

Poulet à l’auvergnate

Poulet à l'auvergnate

5 from 1 vote
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes poulet
  • 150 g lardon fumés
  • bleu d'Auvergne
  • crème fraiche
  • 1 oignon émincé
  • 25 cl vin blanc
  • 8 pomme de terre pas trop grosses

Instructions

  • Faire dorer les lardons avec l'oignon et le poulet.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Cuisson rapide 5 minutes.
  • Mélanger dans un bol le bleu d'Auvergne et la crème fraiche.
  • Ajouter les pommes de terres dans la cuve avec le mélange fromage crème fraiche.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.