Site Overlay

Poulet à l’indienne

Poulet à l'indienne

3.09 from 24 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Temps total: 27 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 cuisses poulet
  • 2 oignon émincés
  • 1 boite tomate pelée 400g
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 20 cl vin blanc
  • 2 pomme golden, coupées
  • 2 gousses ail hachées
  • 2 càc concentré de tomate
  • 1 càc curry
  • 1 càc piment doux
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer le poulet 10 minutes.
  • Ajouter les oignons.
  • Ajouter l'ail, les tomates, les pommes, le concentré de tomate.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter le vin blanc, et le cube de bouillon de volaille.
  • Ajouter le curry et le piment.
  • Saler, poivrer.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 12 minutes.
  • Vous pouvez mixer la sauce.
3.09 from 24 votes (24 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.