Site Overlay

Poulet au comté

Poulet au comté

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes poulet
  • 25 g beurre
  • 10 cl vin blanc
  • 100 g comté
  • 10 cl crème fraiche

Instructions

  • Allumer le four sur grill.
  • Faire dorer les escalopes de poulet dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 3 minutes.
  • Disposer les escalopes dans un plat qui va au four.
  • En mode dorer, lier la sauce en ajoutant le comté et la crème fraiche.
  • Répartir la sauce sur les escalopes de poulets.
  • Passer au grill 3 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.