Ingrédients
- 4 escalopes poulet coupées en dés
- 100 g lardon ou bacon fumé
- 1 chou blanc ou chou vert, rapé
- 5 carotte coupées en morceaux
- 2 oignon émincé
- 2 échalote émincées
- 150 g comté rapé
- 40 cl vin blanc
- 4 càs crème fraiche
- 3 càs sauceline
- 2 cube bouillon de volaille
- 1 cube bouquet garni
- poivre
- 2 càs moutarde
Instructions
- Faire dorer les oignons, avec les lardons et le poulet.
- Déglacer avec un peu de vin blanc.
- Ajouter la moutarde.
- Ajouter le chou, les carottes et les cubes de bouillon et bouquet garni.
- Ajouter le restant de vin blanc.
- Cuisson rapide 14 minutes.
Sauce
- Prélever 2 louches de jus.
- Le diluer avec la sauceline.
- Ajouter la crème fraiche, le comté et la sauce dans le cookeo.
- Bien remuer.
- Maintenir au chaud.