Site Overlay

Poulet aux oignons

Poulet aux oignons

3.76 from 49 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 0,5 poulet en morceaux
  • 2 oignon gros, émincés
  • 2 gousses ail hachées
  • 40 cl eau
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les morceaux de poulet.
  • Une fois bien doré, le retirer.
  • Faire dorer les oignons et l'ail.
  • Les faire blondir.
  • Remettre le poulet.
  • Ajouter l'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 20 minutes
3.76 from 49 votes (49 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.